Nous sommes le Lun 23 Juil 2018 16:35


horloge centrale sur QP5

Décrivez votre problème...

horloge centrale sur QP5

Messagede guyetval » Mer 13 Déc 2017 10:21

Bonjour à tous,

J'ai réglé l'horloge du compteur. Par contre, je n'arrive pas à régler l'horloge a aiguille du tableau de bord

Je pensais que les deux étaient synchro ?

Merci de votre aide

Guy
guyetval
Monocylindre
 
Messages: 25
Inscription: Jeu 5 Oct 2017 17:30
Localisation: 30

Re: horloge centrale sur QP5

Messagede William » Mer 13 Déc 2017 16:44

Il y a déjà un poste à ce sujet mais je ne sais plus où.
Le moteur des uns fait le malheur des autres.
Quattroporte 5

Image
Avatar de l’utilisateur
William
V8
 
Messages: 1252
Inscription: Mer 9 Juil 2014 19:46
Localisation: Liège (Belgique)

Re: horloge centrale sur QP5

Messagede Lionel » Jeu 14 Déc 2017 04:29

La montre se met automatiquement à l’heure en reglant l’heure sur multimédia system, enfin c’est ce qui est ecrit dans la notice ;)
Image 4200 CambioCorsa
La plupart des Disputes entre automobilistes viennent du fait que la moitié d'entre eux essaie de conduire assez vite pour épater leur petite amie, Alors que l'autre moitié s'efforce de conduire assez lentement pour calmer leur femme.
Avatar de l’utilisateur
Lionel
4 cylindres
 
Messages: 499
Inscription: Mar 6 Sep 2016 05:48

Re: horloge centrale sur QP5

Messagede QP_18 » Jeu 14 Déc 2017 09:58

Oui c'est normalement ainsi.
Sauf que mon horloge de QPV (duo Select 2004) fait pareil. Parfois, elle se met à faire deux tours et revenir à l'heure. J'ai cru noter que c'était plus fréquent avec batterie "faible" mais je n'ai pas fait de test scientifique !
Enfin j'ai toujours un écart entre les 2 horloges de 3 à 5 min. J'ai vu un post où on peut modifier que l'horloge analogique de planche de bord avec les boutons des plafonniers mais sur la mienne c'est inopérant.
Quattroporte V 4.2 Duoselect - 2004 - Nero carbonio - intérieur cuoio (beige)
Spyder 4200 Cambiocorsa - 2002 - Grigio touring - intérieur bordeaux
Avatar de l’utilisateur
QP_18
Bicylindre
 
Messages: 100
Inscription: Lun 15 Fév 2016 17:17
Localisation: Bourges


Retourner vers Problème technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités

cron