Nous sommes le Mar 14 Aoû 2018 09:54


Mesure de pression de compression 3200gt

Décrivez votre problème...

Re: Mesure de pression de compression 3200gt

Messagede sebasto35 » Mar 15 Mai 2018 11:29

Bonjour à tous
Hier après midi j'ai mesuré les pressions de compression après avoir déconnecté les injecteurs et bobines d'allumage.
Je trouve 9 bars de pression sur tous les cylindres; je ne sais pas si ces valeurs collent à froid :?:
Ce qui me rassure est que toutes les valeurs sont égales :D
Faudra que je refasse le test une fois le moteur à température ...
Seb
Avatar de l’utilisateur
sebasto35
Bicylindre
 
Messages: 249
Inscription: Lun 15 Mai 2017 18:47
Localisation: Saint Malo

Re: Mesure de pression de compression 3200gt

Messagede alpa » Jeu 17 Mai 2018 22:26

Ca a l'air parfait.
On se reposera a la morgue Coucou Koen
Avatar de l’utilisateur
alpa
V12
 
Messages: 2683
Inscription: Mer 9 Fév 2011 14:19
Localisation: Grenoble

Re: Mesure de pression de compression 3200gt

Messagede sebasto35 » Sam 26 Mai 2018 14:32

sebasto35 a écrit:Bonjour à tous
Je souhaiterai mesurer la pression de compression sur le V8 de ma 3200gt.
Pour ce faire, je pensais débrancher les connecteurs des bobines d'allumage et d' injecteurs.
Une fois les mesures réalisés et les équipements rebranchés, le calculateur va-t-il mémoriser les codes défauts et maintenir le voyant check engine allumé?
Les codes défauts doivent ils être resetés par un PC où s'effaceront-ils tout seul après avoir débranché la batterie?
Merci pour vos réponses
Seb


Bonjour à tous
Je reviens par rapport à mon questionnement du départ.
Donc après avoir mesuré les compressions des 8 cylindres en ayant pris soin de débrancher les bobines d'allumage et injecteurs , je n'ai pas eu de voyant "check engine" lorsque j'ai redémarré le moteur (pas eu besoin de faire de reset du calculo en débranchant la batterie ou en connectant un PC).
Donc aucun soucis pour la mesure de compression ; les codes défaut ne sont pas mémorisés :D
Seb
Avatar de l’utilisateur
sebasto35
Bicylindre
 
Messages: 249
Inscription: Lun 15 Mai 2017 18:47
Localisation: Saint Malo

Précédente

Retourner vers Problème technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités